Кредитование от АО «Ощадбанк» на приобретение систем отопления, вентиляции, материалы и оборудование для утепления и повышения энергетической эффективности

Наш постоянный клиент АО «Ощадбанк», который внедряет в своих помещениях энергоэффективные системы вентиляции, отопления и кондиционирования, предлагает для всех заинтересованных в энергетической независимости, экономии средств программы по реализации энергосберегающих проектов.

Для физических лиц
Кредитование АО «Ощадбанк» на приобретение котла с использованием любых видов топлива и энергии (за исключением природного газа и электроэнергии, кроме электрического теплоаккумуляционного обогрева и горячего водоснабжения) с возмещением от 20 до 70 процентов суммы кредита (максимум 12 тыс.грн.) .
• Кредитование АО «Ощадбанк» на приобретение энергоэффективного оборудования и / или материалов с возмещением от 30 до 70 процентов суммы кредита (максимум 14 тыс.).
Узнать больше

Кредитование ОСМД на приобретение материалов и оборудования для повышения энергоэффективности
Оплата мер по повышению энергетической эффективности и повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в многоквартирных домах, в частности, но не исключительно:
• Меры по утеплению.
• Система отопления/вентиляции.
• Другие меры по повышению энергетической эффективности.
Узнать больше

energo-banner-rus


Научно-производственное предприятие «Термал» предлагает разработать и внедрить комплексную программу энергосбережения с выгодным кредитным финансированием. Подробнее…